PERCORSI DI ISTRUZIONE E FORMAZIONE PROFESSIONALE

Percorsi di Istruzione e Formazione Professionale:
(sulla base della programmazione regionale)
per il conseguimento della qualifica professionale come:

– QUALIFICA PROFESSIONALE per OPERATORE Ai Servizi Di Promozione E Accoglienza – Servizi Turistici (tre anni)

quarto anno per il conseguimento del
DIPLOMA DI TECNICO dei Servizi di Promozione e Accoglienza – Servizi Turistici

  1. il rilievo assegnato alle materie dell’area comune (Italiano e Storia, Lingue straniere, Diritto ed Economia, Scienze della terra, Matematica ed Informatica, Ed. Fisica), che conferiscono ai ns. corsi di studio una solida e flessibile struttura formativa;
  2. il carattere formativo e professionale svolto dalle discipline dell’area di indirizzo, che si diversificano a seconda dell’indirizzo scelto (v. piani di studio)
  3. l’attività di stage in azienda per le classi terze (3 settimane), a completamento di un percorso formativo che mette in grado gli alunni di essere inseriti utilmente e con profitto nelle attività aziendali, realizzando così gli obiettivi formativi propri dell’alternanza scuola-lavoro. Al termine dell’esperienza di Stage, numerosissime aziende inviano al Preside le proprie congratulazioni ed espressioni di vivo compiacimento per le conoscenze e le competenze dimostrate dagli studenti inseriti in attività lavorativa.

Anche nel corso del 4° e 5° anno prosegue l’esperienza di stage nelle aziende di settore, con una durata ancora maggiore, di ben 4 settimane, in modo da consentire agli allievi esperienze significative nel mondo del lavoro e offrendo in pari tempo agli stessi l’importante opportunità di farsi conoscere da possibili futuri datori di lavoro.

Scarica il documento relativo ai Piani di studio attivi Opuscolo orientamento (file in formato PDF)

Scarica il documento relativo ai Piani di studio attivi in formato stampabile Opuscolo orientamento (file in formato PDF)

Registration for : PERCORSI DI ISTRUZIONE E FORMAZIONE PROFESSIONALE

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Informazioni

Share This Course